Abertura das configurações da tarefa de Verificação por Demanda

20 de fevereiro de 2023

ID 180124

Para abrir as configurações gerais da tarefa de Verificação por Demanda por meio do Console do Aplicativo:

1. Expanda o node Verificação por demanda na árvore do Console do Aplicativo.
  2. Selecione o node secundário que corresponde à tarefa que deseja configurar.
  3. No painel de resultados do node secundário, clique no link Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é exibida.