Definição das configurações de conexão usando o Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 146642

As configurações de conexão definidas são usadas para conectar o Kaspersky Embedded Systems Security aos servidores de atualização e ativação e durante a integração de aplicativos com os serviços da KSN.

Para definir as configurações de conexão, siga as etapas a seguir:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
    • Para definir as configurações do aplicativo para um grupo de dispositivos protegidos, selecione a guia Políticas e abra a janela Propriedades: <Nome da política>.
    • Para configurar o aplicativo para um único dispositivo protegido, selecione a guia Dispositivos e abra a janela Configurações do aplicativo.

Se uma política ativa do Kaspersky Security Center for aplicada a um dispositivo e bloquear alterações nas configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas na janela Configurações do aplicativo.

4. Na seção Configurações do aplicativo, clique no botão Configurações na subseção Conexões.

A janela Configurações de conexão é exibida.

5. Na janela Configurações de conexão, defina as seguintes configurações:
    • Na seção Configurações do servidor proxy, selecione as configurações de uso do servidor proxy:
      • Não usar o servidor proxy.
      • Utilizar o servidor proxy especificado.
      • Endereço IP ou nome simbólico do servidor proxy e o número da porta.
      • Ignorar servidor proxy para endereços locais.
    • Na seção Configurações de autenticação do servidor proxy, especifique as configurações de autenticação:
      • Selecione as configurações de autenticação na lista suspensa.
        • Não usar autenticação – a autenticação não é executada. Esse modo é selecionado por padrão.
        • Usar autenticação NTLM – a autenticação será executada com o protocolo de autenticação de rede NTLM desenvolvido pela Microsoft.
        • Usar autenticação NTLM com nome de usuário e senha – a autenticação será executada com um nome de usuário e senha usando o protocolo de autenticação de rede NTLM desenvolvido pela Microsoft.
        • Aplicar nome de usuário e senha – a autenticação é executada com o uso de um nome de usuário e senha.
      • Insira o nome de usuário e a senha, se necessário.
    • Na seção Licenciamento, desmarque ou marque Usar o Kaspersky Security Center como servidor proxy ao ativar o aplicativo.
  6. Clique em OK.

As configurações de conexão definidas são salvas.