Verificação de unidades removíveis

20 de fevereiro de 2023

ID 180100

Para configurar a verificação de unidades removíveis após a conexão ao dispositivo protegido no Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto do node Kaspersky Embedded Systems Security e selecione a opção Configurar verificação de unidades removíveis.

A janela Verificações de unidades removíveis é exibida.

2. Na seção Verificação na conexão, faça o seguinte:
    • Marque a caixa de seleção Verificar unidades removíveis na conexão via USB, se desejar que o Kaspersky Embedded Systems Security verifique automaticamente as unidades removíveis quando elas forem conectadas.
    • Se necessário, selecione Verificar unidades removíveis se o volume de dados armazenados não exceder (MB) e especifique o valor máximo no campo à direita.
    • Na lista suspensa Verificação com nível de segurança, especifique o nível de segurança com as configurações exigidas para a verificação de unidades removíveis.
  3. Clique em OK.

As configurações específicas são salvas e aplicadas.