Importando configurações: KAVSHELL IMPORT

20 de fevereiro de 2023

ID 146722

O comando KAVSHELL IMPORT permite importar as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security e suas tarefas atuais a partir de um arquivo de configuração para uma cópia do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo protegido. É possível criar um arquivo de configuração usando o comando KAVSHELL EXPORT.

Uma senha pode ser necessária para executar o comando. Para digitar a senha atual, use [/pwd:<senha>].

Sintaxe do comando KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT <nome do arquivo de configuração e caminho do arquivo>

Exemplos do comando KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT Host1.xml

Parâmetros da linha de comando KAVSHELL IMPORT

Parâmetro

Descrição

<nome do arquivo de configuração e caminho do arquivo>

Nome do arquivo de configuração usado como fonte de importação das configurações.

As variáveis do ambiente do sistema podem ser usadas ao especificar o caminho do arquivo; não são permitidas variáveis do ambiente do usuário.

Códigos de retorno do comando KAVSHELL IMPORT.