Classificando objetos da Quarentena

20 de fevereiro de 2023

ID 148467

Por padrão, objetos na lista de objetos na Quarentena são classificados por data de colocação na Quarentena em ordem cronológica inversa. Para localizar o objeto requerido, é possível classificar os objetos pelas colunas com informações sobre eles. Os resultados classificados serão salvos caso você feche e abra novamente o node Quarentena ou feche o Console do Aplicativo, salve o arquivo msc e, em seguida, abra-o novamente a partir desse arquivo.

Para classificar objetos:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Armazenamentos.
  2. Selecione o node secundário Quarentena.
  3. No painel de resultados do node Quarentena, selecione o título da coluna que deseja utilizar para classificar os objetos na lista.

Os objetos na lista serão classificados com base na configuração selecionada.