Permitir conexões de rede para o processo de gerenciamento remoto do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 181676

Os nomes de configurações podem variar dependendo do sistema operacional Windows instalado.

Para abrir a porta TCP 135 no Firewall do Windows e permitir conexões de rede para o processo de gerenciamento remoto do Kaspersky Embedded Systems Security:

1. Feche o Console do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo remoto.
  2. Execute uma das seguintes etapas:
    • No Microsoft Windows XP SP2 ou posterior:
      1. Selecione Iniciar > Firewall do Windows.
      2. Na janela do Firewall do Windows (ou Configurações do Firewall do Windows), clique no botão Adicionar porta na guia Exclusões.
      3. No campo Nome, especifique o nome da porta RPC (TCP/135) ou insira outro nome, por exemplo, Kaspersky Embedded Systems Security DCOM, e especifique o número da porta (135) no campo Nome da porta.
      4. Selecione o protocolo TCP.
      5. Clique em OK.
      6. Clique no botão Adicionar na guia Exclusões.
    • No Microsoft Windows 7 ou posterior:
      1. Selecione Iniciar > Painel de Controle > Firewall do Windows.
      2. Na janela Firewall do Windows, selecione Permitir um programa ou recurso pelo Firewall do Windows.
      3. Na janela Permitir que programas se comuniquem através do Firewall do Windows, clique no botão Permitir outro programa.
  3. Especifique o arquivo kavfsrcn.exe na janela Adicionar Programa. Ele está localizado na pasta especificada como pasta de destino durante a instalação do Console do Kaspersky Embedded Systems Security usando o Console de Gerenciamento Microsoft.
  4. Clique em OK.
  5. Clique no botão OK na janela Firewall do Windows (Configurações do Firewall do Windows).