Configurações gerais da tarefa

20 de fevereiro de 2023

ID 194389

Expandir tudo | Recolher tudo

Para definir as configurações gerais da tarefa:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Proteção do Computador em Tempo Real.
  2. Selecione o node secundário da Proteção Contra Ameaças à Rede.
  3. Clique no link Propriedades no painel de detalhes do node Proteção Contra Ameaças à Rede.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

4. Abra a guia Geral.
  5. Na seção Modo de processamento, selecione o modo de processamento:
    • Passagem.
    • Informar somente sobre ataques à rede.
    • Bloquear conexões quando um ataque for detectado.
  6. Marque ou desmarque a caixa de seleção Não interromper a análise de tráfego quando a tarefa não estiver em execução.
  7. Clique em OK.