Estatísticas da Quarentena

20 de fevereiro de 2023

ID 148475

É possível exibir informações sobre o número de objetos da Quarentena, ou seja, as estatísticas da Quarentena.

Para exibir as estatísticas da Quarentena,

abra o menu de contexto do node Quarentena na árvore do Console do Aplicativo e selecione Estatísticas.

A janela Estatísticas da quarentena exibe informações sobre o número de objetos atualmente armazenados na Quarentena (consulte a tabela seguinte):

Campo

Descrição

Objetos possivelmente infectados

Número de objetos encontrados pelo Kaspersky Embedded Systems Security que estão possivelmente infectados.

Espaço usado da quarentena

Quantidade total de dados na pasta da Quarentena.

Falsos positivos

O número de objetos que receberam o status de Alarme falso porque foram classificados como não infectados durante uma Verificação da Quarentena usando bancos de dados atualizados.

Objetos desinfectados

O número de objetos que receberam o status Desinfectado após a Verificação da Quarentena.

Número total de objetos

Número total de objetos na Quarentena.