Revisando a atividade atual do aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 152290

Nesta guia, é possível revisar o status das tarefas atuais e os processos do aplicativo, e receber notificações prontamente sobre eventos críticos que venham a ocorrer.

As cores diferentes são usadas para indicar o status de atividade do aplicativo:

• Na seção Tarefas:
    • Verde. Nenhuma condição requer amarelo ou vermelho.
    • Amarelo. As áreas críticas não são verificadas há muito tempo.
    • Vermelho. Pelo menos uma das seguintes condições é verdadeira:
      • Nenhuma tarefa foi iniciada e uma programação de início não foi configurada para nenhuma tarefa.
      • Os erros de inicialização de aplicativos são registrados como eventos críticos.
  • Na seção Kaspersky Security Network:
    • Verde. A tarefa de Uso da KSN é iniciada.
    • Amarelo. A Declaração da KSN é aceita, mas a tarefa não é iniciada.

Para revisar a atividade atual do aplicativo no dispositivo protegido:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema do Kaspersky Embedded Systems Security na área de notificação de barra de ferramentas.
  2. Selecione a opção Abrir Interface de diagnóstico compacta.

A janela Interface de diagnóstico compacta é exibida.

3. Abrir a guia Atividade do aplicativo atual.
  4. Revise as seguintes informações na seção Tarefas:
    • Áreas críticas não verificados há muito tempo

Este campo é exibido apenas se o aplicativo retornar um aviso correspondente sobre a verificações de áreas críticas.

• Funcionando agora
    • Execução falhou
    • Próximo início definido por um agendamento
  5. Revise as seguintes informações na seção Kaspersky Security Network:
    • KSN está ligado. Serviços de reputação de arquivo estão ativados ou a Proteção está desligada.
    • KSN está ligado. Serviços de reputação de arquivo estão ativados, estatísticas do aplicativo está sendo enviado para KSN.
  6. Revise as seguintes informações na seção Integração com o Kaspersky Security Center:
    • Gerenciamento local é permitido.
    • Política está aplicada: <Nome do Servidor de Administração>.