Exemplos de comandos para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 147693

Essa seção fornece exemplos de comandos usados para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security.

Em dispositivos protegidos executando uma versão de 32 bits do Microsoft Windows, execute os arquivos com o sufixo x86 no kit de distribuição. Em dispositivos protegidos executando uma versão de 64 bits do Microsoft Windows, execute os arquivos com o sufixo x64 no kit de distribuição.

Informações detalhadas sobre o uso dos comandos padrão do Windows Installer e as opções de linha de comando são fornecidas na documentação enviada pela Microsoft.

Exemplos de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security usando o arquivo setup.exe

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security com as configurações de instalação recomendadas sem interação do usuário, execute o seguinte comando:

\product\setup.exe /s /p EULA=1 /p PRIVACYPOLICY=1

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security com as seguintes configurações:

• Instale apenas os componentes de Proteção de Arquivos em Tempo Real e de Verificação por Demanda
  • Não execute a Proteção de Arquivos em Tempo Real ao iniciar o Kaspersky Embedded Systems Security
  • Não exclua os arquivos recomendados pela Microsoft Corporation do escopo da verificação

Para instalar os componentes, como o Controle de Dispositivos, execute o seguinte comando:

\product\setup.exe /p ADDLOCAL=DevCtrl /p RUNRTP=0 /p ADDMSEXCLUSION=0

É possível usar as seguintes chaves opcionais com esse comando ao instalar o Kaspersky Embedded Systems Security em computadores com dispositivos de rede e dispositivos SCSI que causam falha do sistema após a instalação do <RPODUCT_NAME_NOM_FULL>:

/p SKIP_NETWORK_UPPERFILTERS=<1|0>

Ativa (1) ou desativa (0) a interceptação de conexões de adaptadores de rede.

/p SKIP_SCSIADAPTER_UPPERFILTERS=<2|0>

Ativa (1) ou desativa (0) a interceptação de conexões de adaptadores SCSI.

Lista de comandos usados para a instalação: executar um arquivo .msi

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security com as configurações de instalação recomendadas sem interação do usuário, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security com as configurações de instalação recomendadas e visualizar a interface da instalação, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security com as configurações de instalação recomendadas e para ativar a rotação de arquivos de rastreamento após o máximo de arquivos de rastreamento definido a serem atingidos, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi TRACE_FOLDER=C:\Traces TRACE_MAX_ROLL_COUNT=50 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Observe que o parâmetro TRACE_FOLDER é obrigatório.

Para o parâmetro TRACE_MAX_ROLL_COUNT, as seguintes condições são introduzidas:

• Caso o parâmetro seja especificado, a rotação de arquivos de rastreamento será ativada com o número máximo de arquivos de rastreamento definido. Intervalo de valores disponível: de 1 a 999.
  • Caso o parâmetro seja especificado com 0 como um valor para o número máximo de arquivos de rastreamento, a rotação dos arquivos de rastreamento será desativada.
  • Caso o parâmetro seja especificado, e o valor para o número máximo de arquivos de rastreamento seja inválido ou exceda o intervalo permitido de 1 a 999 arquivos, a rotação de arquivos de rastreamento será ativada com o valor padrão de 5 como o número máximo de arquivos de rastreamento.
  • Caso o parâmetro não seja especificado:
    • Caso a rotação dos arquivos de rastreamento já esteja configurada no dispositivo, as configurações permanecerão inalteradas. Os parâmetros inseridos serão ignorados pelo aplicativo.
    • Caso a rotação de arquivos de rastreamento ainda não esteja configurada no dispositivo, a opção de rotação é ativada com o valor padrão de 5 como o número máximo de arquivos de rastreamento.

Para instalar e ativar o Kaspersky Embedded Systems Security usando o arquivo de chave C:\0000000A.key:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security com uma verificação preliminar dos processos ativos e setores de inicialização dos discos locais, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi PRESCAN=1 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security na pasta de instalação C:\ESS, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi INSTALLDIR=C:\ESS /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security e salvar um arquivo de log de instalação com o nome ess.log na pasta onde o arquivo msi do Kaspersky Embedded Systems Security está armazenado, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi /l*v ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Console do Kaspersky Embedded Systems Security, execute o seguinte comando:

msiexec /i esstools.msi /qn EULA=1

Para instalar e ativar o Kaspersky Embedded Systems Security usando o arquivo de chave C:\0000000A.key e configurar o Kaspersky Embedded Systems Security de acordo com as configurações descritas no arquivo de configuração C:\settings.xml, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key CONFIGPATH=C:\settings.xml /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o patch do aplicativo quando o Kaspersky Embedded Systems Security estiver protegido por senha, execute o seguinte comando:

msiexec /p "<nome do arquivo msp com caminho>" UNLOCK_PASSWORD=<senha>