Classificando eventos no log de auditoria do sistema

20 de fevereiro de 2023

ID 148488

Por padrão, os eventos no node Log de auditoria do sistema são exibidos em ordem cronológica inversa.

Os eventos podem ser classificados de acordo com o conteúdo de qualquer coluna, exceto da coluna Evento.

Para classificar eventos no log de auditoria do sistema:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Logs e notificações.
  2. Selecione o node secundário Log de auditoria do sistema.
  3. No painel de resultados, selecione o título da coluna que deseja utilizar para classificar os eventos na lista.

Os resultados classificados serão salvos para a próxima vez que você visualizar o log de auditoria do sistema.