Aplicar Zona Confiável a tarefas no Console do Aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 178227

Por padrão, a Zona Confiável é aplicada à tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real, tarefas de Verificação por Demanda personalizadas recém-criadas e em todas as tarefas de Verificação por Demanda do sistema, exceto a tarefa de Verificação da Quarentena.

Após a Zona Confiável ser ativada ou desativada, as exclusões especificadas serão aplicadas imediatamente ou deixarão de ser aplicadas a tarefas em execução.

Para ativar ou desativar o uso da Zona Confiável em tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto da tarefa para a qual deseja configurar o uso da Zona Confiável.
  2. Selecione Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

3. Na janela aberta, selecione a guia Geral e execute uma das seguintes ações:
    • Para aplicar a zona confiável à tarefa, selecione a caixa Aplicar Zona Confiável.
    • Para desativar a Zona Confiável na tarefa, desmarque a caixa de seleção Aplicar Zona Confiável.
  4. Se desejar definir as configurações da Zona Confiável, clique no link no nome da caixa de seleção Aplicar Zona Confiável.

A janela Zona Confiável é exibida.

Na janela Zona Confiável, configure as exclusões e os processos confiáveis e clique em OK.

5. Clique em OK na janela Configurações de tarefa para salvar as alterações.