Notificações de marcas registradas

20 de fevereiro de 2023

ID 161539

As marcas registradas e marcas de serviço são propriedade de seus respectivos proprietários.

Dell Technologies, Dell, EMC, Celerra, VNX e outras marcas comerciais registradas são marcas comerciais registradas da Dell Inc. ou de suas subsidiárias.

Domino, Lotus e Lotus Notes são marcas comerciais registradas da International Business Machines Corporation, registradas em muitas jurisdições do mundo.

Intel e Pentium são marcas comerciais da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, Active Directory, Forefront, Excel, Hyper-V, Internet Explorer, Lync, Outlook, SharePoint, SQL Server, Windows, Windows Server, Windows Vista, Windows XP são marcas comerciais registradas do grupo de empresas Microsoft.

NetApp é a marca comercial ou a marca comercial registrada da NetApp, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Schneider Electric é uma marca comercial da Schneider Electric.

Siemens, WinCC, Simatic são marcas comerciais registradas da Siemens AG.

CVE é uma marca registrada de The MITRE Corporation.

UNIX é uma marca registrada nos Estados Unidos e em outros países, licenciada exclusivamente pela X/Open Company Limited.