Criação de um escopo da proteção virtual

20 de fevereiro de 2023

ID 148373

Você pode expandir o escopo da proteção/verificação adicionando unidades virtuais individuais, pastas ou arquivos somente se o escopo da proteção/verificação for apresentado como uma árvore de recursos de arquivos.

Para adicionar uma unidade virtual ao escopo da proteção:

1. Abra a janela Configurações do escopo da proteção.
  2. Abra a lista suspensa no setor esquerdo superior da janela e selecione Visualização em árvore.
  3. Abra o menu de contexto do node Unidades virtuais.
  4. Selecione a opçãoAdicionar unidade virtual.
  5. Na lista de nomes disponíveis, selecione o nome da unidade virtual que está sendo criada.
  6. Selecione a caixa ao lado da unidade para incluí-la no escopo da proteção.
  7. Na janela Configurações do escopo da proteção, clique no botão Salvar.

As configurações recém-definidas foram salvas.

Para adicionar uma pasta ou arquivo virtual ao escopo da proteção:

1. Abra a janela Configurações do escopo da proteção.
  2. Abra a lista suspensa na parte esquerda superior da janela e selecione Visualização em árvore.
  3. Abra o menu de contexto da unidade virtual à qual deseja adicionar uma pasta ou arquivo e selecione uma das seguintes opções:
    • Adicionar pasta virtual - se desejar adicionar uma pasta virtual ao escopo da proteção.
    • Adicionar arquivo virtual - se desejar adicionar um arquivo virtual ao escopo da proteção.
  4. No campo de entrada, especifique o nome da pasta ou arquivo.
  5. Na linha que contém o nome da pasta ou arquivo criado, selecione a caixa de seleção para incluir essa pasta ou arquivo no escopo da proteção.
  6. Na janela Configurações do escopo da proteção, clique no botão Salvar.

As configurações de tarefa modificadas são salvas.