Requisitos de hardware e software

20 de fevereiro de 2023

ID 239674

Antes de instalar o Kaspersky Embedded Systems Security, você deve desinstalar outros aplicativos antivírus do dispositivo.

Requisitos de software para o dispositivo protegido

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security em um dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows de 32 ou 64 bits.

O Windows Installer 3.1 é necessário para uma instalação e funcionamento adequados do aplicativo em um dispositivo protegido com sistema operacional Microsoft Windows XP.

Para instalar e usar o Kaspersky Embedded Systems Security nos dispositivos protegidos com sistemas operacionais incorporados, é necessário o componente Gerenciador de Filtro.

Para a operação correta do Kaspersky Embedded Systems Security, o suporte a SHA-2 é necessário no Windows. Para obter informações detalhadas, consulte: https://support.kaspersky.com/15728.

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security em um dispositivo com um dos seguintes sistemas operacionais Microsoft Windows de 32 ou 64 bits:

• Estações de trabalho:
    • Windows XP Pro SP2 32 bits/64 bits
    • Windows XP Pro SP3 32 bits
    • Windows 7 Professional/Enterprise/Ultimate SP1 32 bits/64 bits
    • Windows 8 Pro/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 8.1 Pro/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 versão 1507 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2015 versão 1507 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS1 versão 1607 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2016 versão 1607 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS2 versão 1703 Home/Pro/Education/Enterprise de 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS3 versão 1709 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS4 versão 1803 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS5 versão 1809 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2019 versão 1809 32 bits, 64 bits
    • Windows 10 19H2 versão 1909 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 21H2 versão 21H2 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2021 versão 21H2 de 32 bits/64 bits
    • Windows 10 22H2 versão 22H2 Home/Pro/Education/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 11 21H2 versão 21H2 Home/Pro/Education/Enterprise 64 bits
    • Windows 11 22H2 versão 2H2 Home/Pro/Education/Enterprise 64 bits
  • Sistemas integrados:
    • Windows XP Embedded SP2 (WEPOS) 32 bits/64 bits
    • Windows XP Embedded SP3 (POS Ready 2009) de 32 bits
    • Windows 7 SP1 Embedded de 32 bits/64 bits
    • Windows Embedded 8.1 Industry Pro 32 bits/64 bits
    • Windows Embedded 8.0 Industry Pro 32 bits/64 bits
    • Windows 10 IoT 32 bits/64 bits

Requisitos de hardware para o dispositivo protegido

Os requisitos de hardware para o dispositivo protegido variam dependendo do sistema operacional Windows instalado:

• Requisitos de hardware para um dispositivo com os sistemas operacionais Windows XP (de 32 bits/64 bits), Windows Embedded POS Ready de 32 bits ou Windows Embedded POS Ready 7:
    • Configuração mínima:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 2 GB.
      • RAM:
        • 256 MB para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos no dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows.
        • 512 MB para executar a instalação completa de todos os componentes.
      • Requisitos do processador:
        • para os sistemas operacionais Microsoft Windows 32 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel Pentium III

• para os sistemas operacionais Microsoft Windows 64 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel Pentium IV

• Configuração recomendada:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de controle de iniciação de aplicativos – 2 GB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 4 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos do processador: quad-core de 2,4 GHz.
  • Requisitos de hardware para um dispositivo com sistemas operacionais Windows Embedded 7, Windows Embedded 8 ou Windows Embedded 10:
    • Configuração mínima:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 2 GB.
      • RAM: 1 GB.
      • Requisitos do processador: processador de núcleo único de 1,4 GHz Intel Pentium IV.
    • Configuração recomendada:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de controle de iniciação de aplicativos – 2 GB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 4 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos do processador: quad-core de 2,4 GHz.
  • Requisitos de hardware para um dispositivo com sistemas operacionais Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 10 (64 bits) ou Windows 11 (64 bits):
    • Configuração mínima:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 2 GB.
      • RAM:
        • 1 GB para instalar apenas o componente de controle de iniciação de aplicativos no dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows.
        • 2 GB para executar a instalação completa de todos os componentes.
      • Requisitos do processador: processador de núcleo único de 1,4 GHz Intel Pentium IV.
    • Configuração recomendada:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de controle de iniciação de aplicativos – 2 GB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 4 GB.
      • RAM:
        • 2 GB para instalar apenas o componente de controle de iniciação de aplicativos no dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows.
        • 4 GB para executar a instalação completa de todos os componentes.
      • Requisitos do processador: quad-core de 2,4 GHz.
  • Requisitos de hardware para um dispositivo com sistema operacional Windows 7 (32 bits), Windows 8 (32 bits) ou Windows 10 (32 bits):
    • Configuração mínima:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 2 GB.
      • RAM:
        • 256 MB para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos no dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows.
        • 1 GB para executar a instalação completa de todos os componentes.
      • Requisitos do processador:
        • para os sistemas operacionais Microsoft Windows 32 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel Pentium III

• para os sistemas operacionais Microsoft Windows 64 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel Pentium IV

• Configuração recomendada:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de controle de iniciação de aplicativos – 2 GB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 4 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos do processador: quad-core de 2,4 GHz.