Definição de tarefas locais na janela Configurações do aplicativo do Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 146625

Para configurar tarefas locais ou definir configurações gerais do aplicativo para um único dispositivo protegido da rede:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center e selecione o grupo ao qual o dispositivo protegido pertence.
  2. No painel de resultados, selecione a guia Dispositivos.
  3. Abra a janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome do dispositivo protegido.
    • Abra o menu de contexto do nome do dispositivo protegido e selecione o item Propriedades.

A janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> é exibida.

4. Para definir as configurações da tarefa local, siga as etapas a seguir:
    1. Vá até a seção Tarefas.
    2. Na lista de tarefas, selecione uma tarefa local para configurar:
      • Clique duas vezes no nome da tarefa na lista de tarefas.
      • Selecione o nome da tarefa e clique no botão Propriedades.
      • Selecione Propriedades no menu de contexto da tarefa selecionada.

A janela Propriedades: <Nome da tarefa> é exibida.

5. Para definir configurações do aplicativo, siga as etapas a seguir:
    1. Vá até a seção Aplicativos.
    2. Na lista de aplicativos instalados, selecione um aplicativo para configurar:
      • Clique duas vezes no nome do aplicativo na lista de aplicativos instalados.
      • Selecione o nome do aplicativo na lista de aplicativos instalados e clique no botão Propriedades.
      • Abra o menu de contexto do nome do aplicativo na lista de aplicativos instalados e selecione o item Propriedades.

A janela Configurações do <Nome do aplicativo> é exibida.

Caso um aplicativo esteja sob a política do Kaspersky Security Center e se essa política proibir a alteração das configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas na janela Configurações do <Nome do aplicativo>.