Desfragmentação de arquivos de log do Kaspersky Embedded Systems Security: KAVSHELL VACUUM

20 de fevereiro de 2023

ID 146719

É possível usar o comando KAVSHELL VACUUM para desfragmentar os arquivos de log do aplicativo. Isso ajuda a evitar erros de sistema e do aplicativo devido ao armazenamento de um grande número de arquivos de log contendo eventos do aplicativo.

Uma senha pode ser necessária para executar o comando. Para digitar a senha atual, use [/pwd:<senha>].

Recomendamos aplicar o comando KAVSHELL VACUUM para otimizar o armazenamento de arquivos de log caso tarefas de Verificação por Demanda e de atualização sejam executadas frequentemente. Esse comando leva o Kaspersky Embedded Systems Security a atualizar a estrutura lógica dos arquivos de log do aplicativo armazenados em um dispositivo protegido no caminho especificado.

Por padrão, os arquivos de log do aplicativo são armazenados em "C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Embedded Systems Security\3.2\Reports". Caso tenha especificado manualmente outro caminho para o armazenamento de logs, o comando KAVSHELL VACUUM realizará a desfragmentação dos arquivos na pasta especificada nas configurações de log do Kaspersky Embedded Systems Security.

Tamanhos de arquivo grandes aumentam o tempo necessário para que o comando KAVSHELL VACUUM conclua a operação de defragmentação.

As tarefas de Proteção em Tempo Real e de Controle do Computador não estão disponíveis durante a execução do comando KAVSHELL VACUUM. O processo de desfragmentação restringe o acesso ao log do Kaspersky Embedded Systems Security e evita o registro de eventos em log. Para evitar a redução da proteção, recomendamos planejar o momento da execução do comando KAVSHELL VACUUM.

Para desfragmentar os arquivos de log do Kaspersky Embedded Systems Security, execute o comando seguinte:

KAVSHELL VACUUM

Este comando requer direitos da conta do Sistema local.