Criando uma política

20 de fevereiro de 2023

ID 193233

Para criar uma política:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. A janela Nova política é exibida.
  4. Na seção Selecionar aplicativo, selecione o Kaspersky Embedded Systems Security e clique em Próximo.
  5. Na guia Geral, você pode executar as seguintes ações:
    • Altere o nome da política.

O nome da política não pode conter os seguintes símbolos: " * < : > ? \ | .

• Selecionar o status da política:
      • Ativa. Após a próxima sincronização, a política será usada como a política ativa no computador.
      • Inativa. Política de Backup. Se necessário, uma política inativa poderá ser alterada para o status ativo.
      • Ausente. A política é ativada quando um computador deixa o perímetro da rede da organização.
    • Defina a herança das configurações:
      • Herdar as configurações da política principal. Se esse botão estiver ativado, os valores de configuração da política serão herdados da política de nível superior. As configurações da política não podem ser editadas se "Abrir bloquear" ícone estiver definido para a política principal.
      • Forçar a herança das configurações nas políticas secundárias. Se o botão estiver ativado, os valores das configurações da política serão propagados para as políticas secundárias. Nas configurações da política secundária, a caixa de seleção Herdar configurações da política principal é marcada automaticamente. As configurações da política secundária são herdadas da política principal, exceto as configurações marcadas com "Abrir bloquear" ícone. As configurações da política secundária não podem ser editadas se "Abrir bloquear" ícone estiver definido para a política principal.
  6. Na guia Configurações do aplicativo, defina as configurações da política, conforme necessário.
  7. Clique em Salvar.

A política criada é exibida na lista de políticas, na guia Políticas e perfis do grupo de administração selecionado. Na janela <Nome da política>, você pode definir outras configurações, tarefas e funções do Kaspersky Embedded Systems Security.