Configurações padrão de tarefa de Controle de dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 181597

Por padrão, a tarefa de Controle de dispositivos possui as configurações descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa de Controle de dispositivos

Configuração

Valor padrão

Descrição

Modo da tarefa

Somente estatísticas

A tarefa registra informações sobre os dispositivos externos que foram bloqueados ou permitidos de acordo com as regras especificadas. Os dispositivos externos não estão realmente bloqueados.

É possível selecionar o modo Ativa para que a proteção do dispositivo de fato bloqueie o uso de dispositivos externos.

Permitir o uso de todos os dispositivos externos quando a tarefa Controle de Dispositivos não estiver em execução

Não aplicado

O Kaspersky Embedded Systems Security bloqueia o uso de dispositivos externos, independente do estado da tarefa de Controle de dispositivos. Isso fornece um nível máximo de proteção contra o surgimento de ameaças à segurança do computador quando arquivos são trocados com dispositivos externos.

Você pode ajustar a configuração para que o Kaspersky Embedded Systems Security permita o uso de todos os dispositivos externos quando a tarefa de Controle de dispositivos não for executada.

Programação de inicialização da tarefa

A primeira execução não está programada.

A tarefa de Controle de dispositivos não inicia automaticamente no momento da inicialização do Kaspersky Embedded Systems Security.

Você pode configurar a programação de inicialização da tarefa.

Configurações padrão da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

Configuração

Valor padrão

Descrição

Modo da tarefa

Considerar dados do sistema de todos os dispositivos externos que já foram conectados

Modo operacional da tarefa.

Você pode selecionar o modo da tarefa Considerar somente dispositivos externos conectados no momento.

Ações após a conclusão da tarefa

As regras de permissão são adicionadas à lista das regras de Controle de dispositivos; as novas regras são agregadas às existentes; as regras duplicadas são removidas.

Você pode adicionar regras às regras existentes sem agregá-las e sem apagar as regras duplicadas, ou substituir as regras existentes por regras novas de permissão ou configurar a exportação de regras de permissão para um arquivo.

Programação de inicialização da tarefa

A primeira execução não está programada.

A tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos não inicia automaticamente no momento da inicialização do Kaspersky Embedded Systems Security. É possível iniciar a tarefa manualmente ou configurar um início programado.