Exportando configurações: KAVSHELL EXPORT

20 de fevereiro de 2023

ID 146723

O comando KAVSHELL EXPORT permite exportar todas as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security e suas tarefas atuais para um arquivo de configuração para, depois, importá-las para cópias do Kaspersky Embedded Systems Security instaladas em outro dispositivo protegido.

Sintaxe do comando KAVSHELL EXPORT

KAVSHELL EXPORT <nome do arquivo de configuração e caminho do arquivo>

Exemplos do comando KAVSHELL EXPORT

KAVSHELL EXPORT Host1.xml

Parâmetros da linha de comando KAVSHELL EXPORT

Parâmetro

Descrição

<nome do arquivo de configuração e caminho do arquivo>

Nome do arquivo de configuração que conterá as configurações.

É possível atribuir qualquer extensão de arquivo ao arquivo de configuração.

As variáveis do ambiente do sistema podem ser usadas ao especificar o caminho do arquivo; não são permitidas variáveis do ambiente do usuário.

Códigos de retorno do comando KAVSHELL EXPORT.