Ativação da tarefa de Aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 146628

Para criar uma tarefa de Ativação do Aplicativo:

1. Na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center, expanda o node Dispositivos gerenciados e selecione o grupo de administração para o qual deseja configurar as tarefas de aplicativo.
  2. No painel de detalhes de um grupo de administração selecionado, abra a guia Tarefas.
  3. Na lista de tarefas de grupo criadas anteriormente, selecione uma tarefa que deseja configurar.
  4. Abra a janela Propriedades: <Nome da tarefa> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome da tarefa na lista de tarefas criadas.
    • Selecione o nome da tarefa na lista de tarefas criadas e clique no link Configurar tarefa.
    • Abra o menu de contexto do nome da tarefa na lista de tarefas criadas e selecione o item Propriedades.

Na seção Notificações, defina as configurações de notificação do evento da tarefa. Para obter informações detalhadas sobre como definir as configurações nesta seção, consulte a ajuda do Kaspersky Security Center.

5. Na seção Configurações de ativação, especifique o arquivo de chave que deseja usar para ativar o aplicativo. Selecione a caixaUsar como chave adicional se deseja criar uma tarefa para renovar a licença.
  6. Configure a programação da tarefa na seção Agendar (é possível configurar uma programação para todos os tipos de tarefa, exceto Reversão da Atualização do Banco de Dados).
  7. Na seção Conta, especifique a conta cujos direitos serão usados para executar a tarefa.
  8. Se necessário, especifique os objetos a serem excluídos do escopo da tarefa na seção Exclusões do escopo da tarefa.

Para obter informações detalhadas sobre as definições das configurações nessas seções, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

9. Na janela Propriedades: <Nome da tarefa>, clique em OK.

As recém-definidas configurações da tarefa de grupo são salvas.