Inicialização do Kaspersky Embedded Systems Security no modo seguro

20 de fevereiro de 2023

ID 182793

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security não é iniciado quando o sistema operacional é inicializado no modo seguro.

Para fazer com que o Kaspersky Embedded Systems Security seja inicializado no modo seguro do sistema operacional:

1. Inicie o Editor de registro do Windows (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Abra a chave [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] do registro de sistema.
  3. Abra o parâmetro LoadInSafeMode.
  4. Defina o valor para 1.
  5. Clique em OK.

Para cancelar a inicialização do Kaspersky Embedded Systems Security no modo seguro do sistema operacional:

1. Inicie o Editor de registro do Windows (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Abra a chave [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] do registro de sistema.
  3. Abra o parâmetro LoadInSafeMode.
  4. Defina o valor para 0.
  5. Clique em OK.