Sobre a interface de diagnóstico compacta

20 de fevereiro de 2023

ID 152292

O componente Interface de diagnóstico compacta (também referido como "CDI") é instalado e desinstalado junto com o componente Ícone da bandeja do sistema, independentemente do Console do Aplicativo, e pode ser usado quando o Console do Aplicativo não estiver instalado no dispositivo protegido. O CDI é iniciado a partir do Ícone da Bandeja do Sistema ou executando o arquivo kavfsmui.exe a partir da pasta aplicativo no dispositivo protegido.

Da janela CDI, você pode fazer o seguinte:

A CDI está disponível mesmo se o acesso às funções do Kaspersky Embedded Systems Security for protegido por senha. Nenhuma senha é necessária.

O componente CDI não pode ser configurado por meio do Kaspersky Security Center.