Especificação de uma conta de usuário para iniciar uma tarefa

20 de fevereiro de 2023

ID 148349

Para especificar uma conta para iniciar uma tarefa:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto da tarefa que deseja iniciar utilizando uma conta específica.
  2. Selecione Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

3. Na janela aberta, na guia Executar como, siga estas etapas:
    1. Selecione Nome de usuário.
    2. Insira o nome de usuário e a senha para a conta que você deseja usar.

O usuário selecionado deve estar registrado no dispositivo protegido ou no mesmo domínio que ele.

3. Confirme a senha.
  4. Clique em OK.

As configurações modificadas são salvas.