Abertura das configurações da política de Zona Confiável

20 de fevereiro de 2023

ID 173876

Para abrir a Zona Confiável por meio da política do Kaspersky Security Center:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a etiqueta de políticas.
  4. Clique duas vezes no nome da política que você quer configurar.
  5. Na janela Propriedades: <Nome da política>, selecione a seção Suplementar.
  6. Clique no botão Configurações na subseção Zona Confiável.

A janela Zona Confiável é exibida.

Configure a Zona Confiável conforme necessário.

Se um dispositivo protegido estiver sendo gerenciado por uma política ativa do Kaspersky Security Center e esta política bloquear as alterações nas configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas por meio do Console do Aplicativo.