Abertura do assistente da tarefa de Verificação por Demanda

20 de fevereiro de 2023

ID 180021

Para começar a criar uma nova tarefa de Verificação por Demanda personalizada:

1. Para criar uma tarefa local:
    1. Expanda o node Dispositivos gerenciados no Console de Administração do Kaspersky Security Center.
    2. Selecione o grupo de administração ao qual o dispositivo protegido pertence.
    3. No painel de resultados, na guia Dispositivos, abra o menu de contexto do dispositivo protegido.
    4. Selecione a opção de menu Propriedades.
    5. Na janela exibida, clique no botão Adicionar na seção Tarefas.

A janela Assistente de Nova Tarefa será aberta.

2. Para criar uma tarefa de grupo:
    1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
    2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja criar uma tarefa.
    3. Abra a guia Tarefas.
    4. Clique no botão Criar uma tarefa.

A janela Assistente de Nova Tarefa será aberta.

3. Para criar uma tarefa para um grupo personalizado de dispositivos protegidos:
    1. No node Seleções de dispositivos na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center, clique no botão Executar seleção para executar uma seleção de dispositivo.
    2. Abra a guia Resultados da seleção “nome da seleção”.
    3. Na lista suspensa Executar seleção, selecione a opção Criar uma tarefa para um resultado de seleção.

A janela Assistente de Nova Tarefa será aberta.

4. Selecione a tarefa Verificação por demanda na lista de tarefas disponíveis para o Kaspersky Embedded Systems Security.
  5. Clique em Avançar.

A janela Configurações é exibida.

Defina as configurações da tarefa conforme necessário.

Para configurar uma tarefa de Verificação por Demanda existente,

Clique duas vezes no nome da tarefa na lista de tarefas no Kaspersky Security Center.

A janela Propriedades: Verificação por demanda é exibida.