Adicionar as regras geradas à lista de regras de Controle de Dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 179629

Para adicionar as listas geradas de regras de permissão à tarefa de Controle de dispositivos:

1. Abra a janela Regras de Controle de dispositivos.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. No menu de contexto do botão Adicionar, selecione a opção Importar regras do arquivo XML.
  4. Selecione o princípio para adicionar as regras de permissão geradas automaticamente à lista de regras de Controle de dispositivos criadas anteriormente:
    • Adicionar às regras existentes, se você quiser adicionar as regras importadas à lista das regras existentes. As regras com configurações idênticas são duplicadas.
    • Substituir as regras existentes, se você quiser substituir as regras existentes pelas regras importadas.
    • Mesclar com as regras existentes, se você quiser adicionar as regras importadas à lista das regras existentes. As regras com configurações idênticas não são adicionadas; a regra é adicionada se pelo menos um parâmetro de regra for único.
  5. Na janela padrão do Microsoft Windows exibida, selecione arquivos XML criados após a conclusão da tarefa de grupo Gerador de Regras de Controle de Dispositivos.
  6. Clique em Abrir.

Todas as regras geradas do arquivo XML serão adicionadas à lista de acordo com o princípio selecionado.

7. Clique no botão Salvar na janela Regras de Controle de dispositivos.
  8. Se você deseja aplicar as regras de controle de dispositivos geradas, selecione o modo de tarefa Ativa nas configurações de política de Controle de Dispositivos.

Regras de permissão geradas automaticamente com base em dados do sistema em cada dispositivo protegido separado são aplicadas a todos os dispositivos protegidos de rede abrangidos pela política sendo configurada. Nestes dispositivos protegidos, o aplicativo permitirá a conexão somente daqueles dispositivos para os quais as regras de permissão foram criadas.