Códigos de retorno

20 de fevereiro de 2023

ID 147706

A tabela abaixo contém uma lista de códigos de retorno da linha de comando.

Códigos de retorno

Código

Descrição

1324

O nome da pasta de destino contém caracteres inválidos.

25001

Direitos insuficientes para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security. Para instalar o aplicativo, inicie o assistente de instalação com direitos de administrador local.

25003

O Kaspersky Embedded Systems Security não pode ser instalado em dispositivos que executam essa versão do Microsoft Windows. Inicie o assistente de instalação paras versões de 64 bits do Microsoft Windows.

25004

Software incompatível detectado. Para continuar a instalação, desinstale os seguintes softwares: <lista de softwares incompatíveis>.

25010

O caminho indicado não pode ser utilizado para salvar objetos em quarentena.

25011

O nome da pasta para salvar objetos em quarentena contém caracteres inválidos.

26251

Não é possível fazer download de Contadores de desempenho DLL.

26252

Não é possível fazer download de Contadores de desempenho DLL.

27300

O driver não pode ser instalado.

27301

O driver não pode ser desinstalado.

27302

O componente de rede não pode ser instalado. O número máximo possível de dispositivos filtrados foi alcançado.

Bancos de dados de antivírus não encontrados.