Configurações padrão da tarefa de Inspeção do Log

20 de fevereiro de 2023

ID 181600

Por padrão, a tarefa de Inspeção do Log possui as configurações descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa de Inspeção do Log

Configuração

Valor padrão

Descrição

Aplicar regras personalizadas para inspeção do log

Não aplicado.

Você pode ativar, desativar, adicionar ou alterar as regras personalizadas.

Aplicar regras predefinidas para inspeção do log

Aplicada.

É possível ativar ou desativar o analisador heurístico, que detecta atividades anormais no dispositivo protegido.

Detecção de ataque de força bruta

10 falhas de login por 300 segundos.

É possível definir o número de tentativas e o período, que serão considerados como acionadores pelo analisador heurístico.

Login da rede

0:00:00.

É possível indicar o início e o fim do intervalo de tempo durante o qual o Kaspersky Embedded Systems Security encara tentativas de conexão como atividades anormais.

Exclusões

Não aplicado.

É possível especificar usuários e endereços IP que não acionarão o analisador heurístico.

Programação de inicialização da tarefa

A primeira execução não está programada.

É possível definir configurações para a inicialização programada da tarefa.