Sobre a instalação e desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security a partir da linha de comando

20 de fevereiro de 2023

ID 147692

Os arquivos de despejo e rastreamento não são excluídos na desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security. Você pode excluir manualmente os arquivos de despejo e rastreamento da pasta especificada durante a configuração da gravação dos arquivos de despejo e rastreamento.

É possível instalar ou desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security e adicionar ou remover seus componentes executando o arquivo de pacote de instalação \product\ess_x86.msi ou \product\ess_x64.msi da linha de comando após especificar as configurações de instalação usando chaves.

O conjunto de “Ferramentas de administração” pode ser instalado no dispositivo protegido ou em outro dispositivo na rede para funcionar com o Console do Aplicativo local ou remotamente. Para isso, use o pacote de instalação console\esstools.msi.

Execute a instalação usando uma conta incluída no grupo de administradores no dispositivo protegido onde o aplicativo estiver instalado.

Se um dos arquivos \product\ess_x86.msi ou \product\ess_x64.msi for executado no dispositivo protegido sem chaves adicionais, o Kaspersky Embedded Systems Security será instalado com as configurações de instalação recomendadas.

É possível atribuir o conjunto de componentes a ser instalado usando a opção de linha de comando ADDLOCAL e listando os códigos dos componentes selecionados ou conjuntos de componentes.