Sobre a criação de tarefas no plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 193248

É possível criar tarefas de grupo para grupos de administração e conjuntos de dispositivos protegidos. Os seguintes tipos de tarefas podem ser criados:

• Ativação do aplicativo
  • Copiar atualizações
  • Atualização do Banco de Dados
  • Atualização dos Módulos de Software
  • Reversão da Atualização do Banco de Dados
  • Verificação por Demanda
  • Controle de Integridade de Aplicativos
  • Monitor de Comparação de Integridade de Arquivos
  • Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos
  • Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

Você pode criar tarefas de grupo e locais das seguintes maneiras:

• Para um dispositivo protegido: na janela Propriedades <Nome do dispositivo protegido> na seção Tarefas.
  • Para um grupo de administração: no painel de detalhes do node do grupo de dispositivos protegidos selecionado na guia Tarefas.
  • Para um conjunto de dispositivos protegidos: no painel de detalhes do node Seleções de dispositivos.

Você pode usar as políticas para desativar as programações de tarefas locais do sistema para Atualização e Verificação por Demanda em todos os dispositivos protegidos do mesmo grupo de administração.

Informações gerais sobre tarefas no Kaspersky Security Center são fornecidas na Ajuda do Kaspersky Security Center.