Criação e configuração de políticas

20 de fevereiro de 2023

ID 146617

Esta seção fornece informações sobre a utilização de políticas do Kaspersky Security Center para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security em vários dispositivos protegidos.

As políticas globais do Kaspersky Security Center podem ser criadas para gerenciar a proteção em vários dispositivos onde o Kaspersky Embedded Systems Security está instalado.

Uma política impõe as configurações, funções e tarefas especificadas do Kaspersky Embedded Systems Security em todos os dispositivos protegidos de um grupo de administração.

Várias políticas podem ser criadas e impostas alternadamente para um grupo de administração. A política atualmente ativa para um grupo tem o status ativo no console de administração.

As informações sobre a imposição da política são registradas no log de auditoria do sistema do Kaspersky Embedded Systems Security. Essas informações podem ser visualizadas no Console do Aplicativo, no node Log de auditoria do sistema.

O Kaspersky Security Center oferece uma maneira para aplicar políticas em computadores locais: Proibir a alteração das configurações. Após uma política ter sido aplicada, o Kaspersky Embedded Systems Security utiliza os valores de configurações para as quais o ícone "Bloquear" ícone nas propriedades da política em dispositivos protegidos foi selecionado. Nesse caso, o Kaspersky Embedded Systems Security não utiliza os valores das configurações em vigor antes da aplicação da política. O Kaspersky Embedded Systems Security não aplica os valores de configurações de política ativa para os quais o ícone "Abrir bloquear" ícone é selecionado nas propriedades de política.

Se uma política estiver ativa, os valores de configurações marcadas com o ícone "Bloquear" ícone na política são exibidos no Console do Aplicativo, mas não podem ser editados. Os valores de outras configurações (marcados com o ícone "Abrir bloquear" ícone na política) podem ser editados no Console do Aplicativo.

As configurações definidas na política ativa e marcadas com o ícone "Bloquear" ícone também bloqueiam alterações no Kaspersky Security Center para um dispositivo protegido na janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido>.

As configurações especificadas e enviadas para o dispositivo protegido usando uma política ativa são salvas nas configurações da tarefa local após a política ativa ser desativada.

Caso a política defina as configurações para uma tarefa de Proteção do Computador em Tempo Real e se essa tarefa estiver em execução atualmente, as configurações definidas pela política serão modificadas assim que a política for aplicada. Se a tarefa não estiver sendo executada, as configurações serão aplicadas quando ela for iniciada.

Nesta seção

Criando uma política

Seções de configurações de política do Kaspersky Embedded Systems Security

Configuração de políticas