Configuração do armazenamento hierárquico

20 de fevereiro de 2023

ID 182014

Para configurar as ações executadas em objetos infectados e outros objetos detectados da tarefa Verificação por Demanda:

1. Abra a janela Configurações do escopo da verificação.
  2. Selecione a guia Armazenamento hierárquico.
  3. Selecione a ação a ser executada nos arquivos:
    • Não verificar.
    • Verificar somente a parte do arquivo residente.
    • Verificar o arquivo inteiro.

Se esta ação for selecionada, você poderá especificar as seguintes opções:

• Selecione ou desmarque a caixa Somente se o arquivo tiver sido acessado no período especificado (dias) e especifique o número de dias.
      • Selecione ou desmarque a caixa Não copie o arq. p/ disco rígido local, se possível.
  4. Clique em Salvar.

A nova configuração de tarefa será salva.