Configuração do Analisador Heurístico e integração com outros componentes do aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 148365

Para iniciar a tarefa de Uso da KSN, você deve aceitar a Declaração da Kaspersky Security Network.

Para configurar o Analisador Heurístico e a integração com outros componentes:

1. Abra a janela Configurações de tarefa.
  2. Na guia Geral, selecione ou desmarque a caixa de seleção Usar o analisador heurístico.
  3. Se necessário, ajuste o nível da análise usando o controle deslizante.
  4. Na seção Integração com outros componentes, defina as seguintes configurações:
    • Selecione ou desmarque a caixa de seleção Aplicar Zona Confiável.

Clique no link Zona Confiável para abrir as configurações da Zona Confiável.

• Selecione ou desmarque a caixa de seleção Usar a KSN para proteção.

A caixa de seleção Enviar dados dos arquivos verificados deve estar selecionada na configuração da tarefa de Uso da KSN.

• Selecione ou desmarque a caixa de seleção Bloquear o acesso a recursos compartilhados para sessões de rede que exibem atividade maliciosa.
    • Marque ou desmarque a caixa de seleção Iniciar a verificação de áreas críticas quando uma infecção ativa for detectada.
  5. Clique em OK.

As configurações recém-definidas serão aplicadas.