Número médio de fluxos de triagem de interceptação de arquivos

20 de fevereiro de 2023

ID 146744

Número médio de fluxos de triagem de interceptação de arquivos

Nome

Número médio de fluxos de triagem de interceptação de arquivos.

Definição

O número de fluxos de triagem de interceptação de arquivos em um processo e a média de todos os processos envolvidos no momento nas tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real.

Finalidade

Esse contador pode ser usado para detectar e eliminar uma possível redução na Proteção do Computador em Tempo Real devido à carga completa nos processos do Kaspersky Embedded Systems Security.

Valor normal / limite

Varia / 40

Intervalo de leitura recomendado

1 minuto

Recomendações de configuração caso o valor exceda o limite

É possível criar até 60 fluxos de triagem de interceptação de arquivos em cada processo de trabalho. Se o contador se aproximar de 60, haverá o risco de que nenhum dos processos de trabalho possa processar a próxima solicitação da fila a partir do driver de interceptação de arquivos e que o Kaspersky Embedded Systems Security ignore o objeto.

Aumente o número de processos do Kaspersky Embedded Systems Security para as tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real. É possível usar as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security, como o Número de processos para a Proteção em Tempo Real.