Visualizando informações sobre a licença atual

20 de fevereiro de 2023

ID 147778

Visualizando informações de licenciamento

As informações sobre a licença atual são exibidas no painel de detalhes do node do Kaspersky Embedded Systems Security no Console do Aplicativo. Uma chave pode ter os seguintes status:

• Verificando o status principal: o Kaspersky Embedded Systems Security está verificando o arquivo de chave ou o código de ativação aplicado e aguardando uma resposta sobre o status atual da chave.
  • Data de expiração da licença: o Kaspersky Embedded Systems Security foi ativado até a data e hora especificadas. O status da chave é realçado em amarelo nos seguintes casos:
    • A licença expirará em 14 dias e nenhuma chave adicional foi aplicada.
    • A chave adicionada foi colocada na lista de bloqueio e está prestes a ser bloqueada.
  • A licença expirou: o Kaspersky Embedded Systems Security não está ativado porque a licença expirou. O status é realçado em vermelho.
  • O Contrato de licença do usuário final foi violado: o Kaspersky Embedded Systems Security não está ativado porque os termos do Contrato de Licença do Usuário Final foram violados. O status é realçado em vermelho.
  • A chave está na lista de bloqueio: a chave adicionada foi bloqueada e colocada na lista de bloqueio pela Kaspersky, por exemplo, caso a chave tenha sido utilizada por terceiros para ativar o aplicativo ilegalmente. O status é realçado em vermelho.

Visualizando informações sobre a licença atual

Para visualizar informações sobre a licença atual,

Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Licenciamento.

As informações gerais sobre a licença atual são exibidas no painel de detalhes do node de Licenciamento (consulte a tabela abaixo).

Informações gerais sobre a licença no node Licenciamento

Campo

Descrição

Código de ativação

O código de ativação. Este campo é preenchido se você ativar o aplicativo usando um código de ativação.

Status da ativação

Informações sobre o status da ativação do aplicativo. A coluna Status da ativação do painel de detalhes do node de Licenciamento pode ter os seguintes status:

• Aplicada - se você ativou o aplicativo usando um código de ativação ou arquivo de chave.
  • Ativação - se você aplicou um código de ativação para ativar o aplicativo, mas o processo de ativação ainda não foi finalizado. O status muda para Aplicada quando a ativação do aplicativo é concluída e o conteúdo do painel de detalhes do node é atualizado.
  • Erro de ativação - se a ativação do aplicativo falhou. Você pode visualizar a causa da ativação mal sucedida no log de tarefas.

Chave

A chave usada para ativar o aplicativo.

Tipo de licença

Tipo de licença: comercial ou de avaliação.

Data de expiração

Data e hora de expiração da licença associada à chave ativa.

Status do código de ativação ou da chave

Status do código de ativação ou da chave: Ativa ou Adicional.

Para visualizar informações detalhadas sobre a licença,

no node de Licenciamento, abra o menu de contexto na linha com os dados da licença que deseja expandir e selecione Propriedades.

Na janela Propriedades da chave, a guia Geral exibe informações detalhadas sobre a licença atual e a guia Avançado exibe informações sobre o cliente e os detalhes de contato da Kaspersky ou do revendedor de quem o Kaspersky Embedded Systems Security foi adquirido (consulte a tabela abaixo).

Informações detalhadas da licença na janela Propriedades: <Status de Código de ativação ou status da chave>

Campo

Descrição

Guia Geral

Chave

A chave usada para ativar o aplicativo.

Data de adição da chave

Data em que a chave foi adicionada ao aplicativo.

Tipo de licença

Tipo de licença: comercial ou de avaliação.

Dias até a expiração

Número de dias restantes até a expiração da licença associada à chave ativa.

Data de expiração

Data e hora de expiração da licença associada à chave ativa. Se você ativar o aplicativo com uma assinatura ilimitada, o valor do campo é Ilimitado. Se o Kaspersky Embedded Systems Security não for capaz de determinar a data de expiração da licença, o valor do campo é definido como Desconhecido.

Aplicativo

O nome do aplicativo ativado com o arquivo de chave ou código de ativação.

Restrição de uso da chave

Restrição de uso da chave (se houver).

Elegível para suporte técnico

Informações sobre se a Kaspersky ou um de seus parceiros fornecerá Suporte técnico de acordo com os termos da licença.

Guia Avançado

Informações sobre a licença

Chave da licença atual.

Informações de suporte

Detalhes de contato da Kaspersky ou de seu parceiro que fornece o Suporte técnico. Este campo pode ficar vazio se o suporte técnico não for fornecido.

Informações do proprietário

Informações sobre o proprietário da licença: o nome do cliente e o nome da organização para a qual a licença foi adquirida.