Verificação da Quarentena

20 de fevereiro de 2023

ID 148469

Por padrão, após cada atualização do banco de dados, o Kaspersky Embedded Systems Security executa a tarefa local do sistema de Verificação da quarentena. As configurações da tarefa estão descritas na tabela a seguir. As configurações da tarefa de Verificação da Quarentena não podem ser modificadas.

Você pode configurar a programação de inicialização da tarefa, iniciá-la manualmente e modificar as permissões da conta usada para iniciar a tarefa.

Após verificar objetos da Quarentena depois de uma atualização do banco de dados, o Kaspersky Embedded Systems Security poderá reclassificar alguns dos objetos como não infectados: o status desses objetos muda para Alarme falso. Outros objetos podem ser reclassificados como infectados e, nesse caso, o Kaspersky Embedded Systems Security os trata como especificados pela Verificação da Quarentena: desinfecta ou exclui se a desinfecção falhar.

Configurações da tarefa de Verificação da Quarentena

Configuração da tarefa de Verificação da Quarentena

Valor

Escopo da verificação

Pasta da Quarentena

Configurações de segurança

O mesmo para todo o escopo da verificação; os valores são fornecidos na tabela a seguir

Configurações de verificação na tarefa de Verificação da quarentena

Configuração de segurança

Valor

Verificar objetos

Todos os objetos incluídos no escopo da verificação

Desempenho

Desativado

Ação a ser executada em objetos infectados e outros

Desinfectar; excluir se a desinfecção não for possível

Ação a ser executada em objetos possivelmente infectados

Ignorar

Excluir arquivos

Não

Não detectar

Não

Parar a verificação se demorar mais que (s)

Não configurado

Não verificar objetos com mais de (MB)

Não configurado

Verificar fluxos NTFS alternativos

Ativado

Verificar setores de inicialização do disco e MBR

Desativado

Usar a tecnologia iChecker

Desativado

Usar a tecnologia iSwift

Desativado

Verificar objetos compostos

• Arquivos compactados*
  • Arquivos compactados SFX*
  • Objetos compactados*
  • Objetos OLE inseridos*

* A opção Verificar apenas arquivos novos e modificados está desativada.

Verificar assinatura da Microsoft nos arquivos

Não executado

Usar o analisador heurístico

Ativado com o nível de análise Profundo

Zona Confiável

Não aplicado