Ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 148295

O Kaspersky Embedded Systems Security iniciará as tarefas de proteção e verificação imediatamente após a instalação se o aplicativo tiver sido ativado. Se a opção Ativar a proteção em tempo real após a instalação do aplicativo (opção padrão) tiver sido selecionada durante a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security, o aplicativo verificará os objetos do sistema de arquivos do dispositivo quando eles forem acessados. O Kaspersky Embedded Systems Security executará a tarefa de Verificação de áreas críticas todas as sextas-feiras às 20h.

Recomendamos seguir as seguintes etapas após instalar o Kaspersky Embedded Systems Security:

• Inicie a tarefa Atualização do Banco de Dados do aplicativo. Após a instalação, o Kaspersky Embedded Systems Security verificará objetos usando o banco de dados incluído no kit de distribuição do aplicativo.

Recomendamos atualizar os bancos de dados do Kaspersky Embedded Systems Security imediatamente, pois eles podem estar desatualizados.

O aplicativo então atualizará os bancos de dados a cada hora segundo a programação padrão configurada na tarefa.

• Execute uma Verificação de áreas críticas no dispositivo se nenhum software antivírus com proteção de arquivos em tempo real estiver instalado no dispositivo antes da instalação do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Configure notificações de administrador sobre eventos do Kaspersky Embedded Systems Security.

Nesta seção

Inicialização e configuração da tarefa de atualização do banco de dados do Kaspersky Embedded Systems Security

Verificação de Áreas Críticas