Atualização do bancos de dados e módulos de software do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 148452

Essa seção fornece informações sobre as tarefas de atualização dos bancos de dados e dos módulos de software do Kaspersky Embedded Systems Security, a cópia de atualizações e a reversão de atualização do banco de dados do Kaspersky Embedded Systems Security, bem como instruções sobre como configurar as tarefas de atualização do banco de dados e dos módulos de software.

Nesta seção

Sobre as tarefas de atualização

Sobre a Atualização dos Módulos de Software

Sobre a atualização do banco de dados

Esquemas para atualizar bancos de dados e módulos de aplicativos antivírus usados em uma organização

Configurando tarefas de atualização

Revertendo atualizações do banco de dados do Kaspersky Embedded Systems Security

Revertendo atualizações dos módulos do aplicativo

Estatísticas da tarefa de atualização