Sobre permissões para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 146611

Por padrão, o acesso a todas as funções do Kaspersky Embedded Systems Security é concedido aos usuários do grupo Administradores no dispositivo protegido, aos usuários do grupo Administradores de ESS criado no dispositivo protegido durante a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security e ao grupo SYSTEM.

Usuários com nível de acesso de Permissões de edição do Kaspersky Embedded Systems Security podem conceder acesso às funções do Kaspersky Embedded Systems Security a outros usuários registrados no dispositivo protegido ou incluídos no domínio.

Os usuários que não estiverem registrados na lista de usuários do Kaspersky Embedded Systems Security não poderão abrir o Console do Aplicativo.

Você pode escolher um dos seguintes níveis predefinidos de acesso para um usuário ou grupo de usuários:

• Controle total – acesso a todas as funções do aplicativo: capacidade de visualizar e editar configurações gerais do Kaspersky Embedded Systems Security, configurações de componentes e permissões de usuários do Kaspersky Embedded Systems Security; além da capacidade de visualizar estatísticas do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Modificação: acesso a todas as funções do aplicativo, exceto à edição das permissões de usuário: capacidade de visualizar e editar as configurações gerais do Kaspersky Embedded Systems Security e as configurações de componentes do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Ler – capacidade de visualizar as configurações gerais do Kaspersky Embedded Systems Security, configurações de componentes do Kaspersky Embedded Systems Security, estatísticas do Kaspersky Embedded Systems Security e permissões de usuário do Kaspersky Embedded Systems Security.

Também é possível configurar permissões de acesso avançadas: permitir ou bloquear acesso a funções específicas do Kaspersky Embedded Systems Security.

Se você tiver configurado manualmente as permissões de acesso para um usuário ou grupo, o nível de acesso Permissões especiais será definido para este usuário ou grupo.

Sobre permissões de acesso para funções do Kaspersky Embedded Systems Security

Direitos de usuário

Descrição

Gerenciamento de tarefas

Capacidade para iniciar/parar/pausar/reiniciar tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security.

Criar e excluir tarefas de Verificação por Demanda

Capacidade para criar e excluir tarefas de Verificação por Demanda.

Editar configurações

Capacidade para:

• Importar as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security a partir de um arquivo de configuração.
  • Editar as configurações do aplicativo.

Configurações de leitura

Capacidade para:

• Visualizar as configurações gerais e configurações de tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Exportar as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security para um arquivo de configuração.
  • Visualizar configurações para logs de tarefas, log de auditoria do sistema e notificações.

Gerenciar repositórios

Capacidade para:

• Colocar objetos na Quarentena.
  • Remover objetos da Quarentena e do Backup.
  • Restaurar objetos da Quarentena e do Backup.

Gerenciar logs

Capacidade para excluir logs de tarefas e limpar o log de auditoria do sistema.

Ler logs

Capacidade para visualizar eventos do Antivírus em logs de tarefas e no log de auditoria do sistema.

Ler estatísticas

Capacidade de visualizar estatísticas de cada tarefa do Kaspersky Embedded Systems Security.

Licenciamento do aplicativo

Capacidade de ativar o Kaspersky Embedded Systems Security.

Desinstalar o aplicativo

Capacidade de desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security.

Permissões de leitura

Capacidade de visualizar a lista de usuários do Kaspersky Embedded Systems Security e privilégios de acesso dos usuários.

Permissões de edição

Capacidade para:

• Editar a lista de usuários com acesso ao gerenciamento de aplicativos.
  • Editar permissões de acesso de usuário às funções do Kaspersky Embedded Systems Security.