Sobre a tarefa do Monitor de Acesso ao Registro

20 de fevereiro de 2023

ID 222998

A tarefa de Monitor de acesso ao registro foi desenvolvida para rastrear as ações executadas com as ramificações e chaves de registro especificadas nos escopos de monitoramento definidos nas configurações de tarefas. A tarefa rastreia as ações no sistema operacional instalado no dispositivo ou nos contêineres do Windows Server 2016 e definidos posteriormente no escopo de monitoramento. É possível utilizar a tarefa para detectar as alterações que indicam uma violação de segurança no dispositivo protegido.

Para iniciar a tarefa Monitor de acesso ao registro, é necessário configurar pelo menos uma regra de monitoramento.