Exclusão de um modelo de configurações de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 148357

Para excluir um modelo de configurações de segurança:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, selecione a tarefa com o modelo de configurações de segurança que deseja excluir.
  2. No menu de contexto da tarefa selecionada, selecione Modelos de configurações.

A janela Modelos é exibida.

No painel de resultados do node principal Verificação por demanda, é possível visualizar os modelos de configurações para tarefas de Verificação por Demanda.

3. Na lista de modelos, selecione o modelo que deseja excluir.
  4. Clique no botão Remover.

Uma janela é exibida para confirmar a exclusão.

5. Na janela exibida, clique em Sim.

O modelo selecionado é excluído.

É possível aplicar o modelo de configurações de segurança para proteger ou verificar os nodes na árvore de recursos de arquivos do dispositivo protegido. Nesse caso, as configurações de segurança para esses nós não são alteradas após a exclusão do modelo.