Configuração de regras de Controle de Inicialização de Aplicativos por meio do Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 178907

Saiba como gerar uma lista de regras com base em vários critérios ou criar regras de permissão ou negação manualmente usando a tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos.

Nesta seção

Adição de uma regra de Controle de Inicialização de Aplicativos

Ativar o modo de Permissão padrão

Criação de regras de permissão dos eventos do Kaspersky Security Center

Importação de regras a partir de um relatório do Kaspersky Security Center sobre aplicativos bloqueados

Importação de regras de Controle de Inicialização de Aplicativos de um arquivo XML

Verificação da inicialização de aplicativos