O que há de novo

20 de fevereiro de 2023

ID 239673

A nova versão do Kaspersky Embedded Systems Security apresenta os seguintes novos recursos e aprimoramentos:

• Os seguintes sistemas operacionais são no momento compatíveis:
    • Windows 10 22H2
    • Windows 11 22H2
  • Na tarefa de Controle de dispositivos, é possível usar máscaras para o escopo de regras, permitir o acesso aos dispositivos apenas para usuários ou grupos de usuários confiáveis e criar as regras baseadas nos dados da lista de rede do Kaspersky Security Center de dispositivos adicionados.
  • O conjunto de critérios de acionamento da tarefa de Controle de início de aplicativos é estendido: é possível iniciar os programas por meio da linha de comando definida e selecionar os vários critérios.
  • Foi acrescentado um novo componente para verificar scripts executáveis usando a tecnologia AMSI para Windows.
  • Tarefa de Gerenciamento de firewall: as regras de conexões de saída são adicionadas jcom o gerenciamento de conexões ICMPv4 e ICMPv6.
  • A seção Diagnóstico de mau funcionamento foi introduzida para as políticas do Kaspersky Security Center : é possível gerenciar as configurações de arquivos de rastreamento e as configurações de arquivos de despejo. Além disso, é possível gerenciar essas opções usando o utilitário de linha de comando kavshell.exe e a linha de comando do instalador setup.exe durante a instalação. As opções de gerenciamento de rastreamento e de gerenciamento de despejo para o dispositivo sob a proteção do Kaspersky Embedded Systems Security estão disponíveis no utilitário de diagnóstico remoto do Kaspersky Security Center.
  • Durante a instalação, é possível selecionar o escopo dos dados salvos para migração para uma nova versão do Kaspersky Embedded Systems Security usando a linha de comando do instalador.
  • O seguinte pré-requisito para a instalação do produto foi adicionado: o sistema operacional deve oferecer suporte a certificados com assinaturas SHA-256.
  • A publicação de eventos no Log de Eventos do Windows foi adicionada na tarefa de inspeção de log.
  • As tarefas de atualização de banco de dados são criadas automaticamente durante a instalação para todos os tipos de pacotes de instalação (com bancos de dados de antivírus e sem bancos de dados de antivírus).

A versão do aplicativo é cumulativa e inclui os problemas resolvidos de versões anteriores.