Definição das configurações de segurança no plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 192812

Para definir as configurações de segurança manualmente, siga as etapas a seguir:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Configurações do aplicativo.
  5. Clique em Configurações na subseção Segurança e confiabilidade.
  6. Defina as configurações descritas na tabela a seguir.

Configurações de segurança

Configuração

Descrição

Proteger os processos dos aplicativos contra as ameaças externas

Caso a caixa de seleção Proteger os processos dos aplicativos contra as ameaças externas esteja marcada, o aplicativo protege os processos contra a injeção de códigos ou o acesso a dados de processos.

Ao ativar ou desativar a opção, não há necessidade de reiniciar os serviços do aplicativo para que as alterações sejam aplicadas.

Esta opção é ativada por padrão.

Executar recuperação da tarefa

Esta caixa de seleção ativa ou desativa a recuperação do Kaspersky Embedded Systems Security quando houver um erro ou o aplicativo for encerrado.

Se a caixa de seleção estiver marcada, o Kaspersky Embedded Systems Security recuperará automaticamente as tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security quando houver um erro ou o aplicativo for encerrado.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Embedded Systems Security não recuperará automaticamente as tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security quando houver um erro ou o aplicativo for encerrado.

A caixa de seleção é marcada por padrão.

Recuperar tarefas de Verificação por Demanda não mais que (vezes) na faixa de 1 - 10 tentativas

O número de tentativas de recuperação de uma tarefa de Verificação por Demanda após o Kaspersky Embedded Systems Security retornar um erro. O campo de entrada estará disponível se a caixa de seleção Executar recuperação da tarefa estiver marcada.

Não iniciar tarefas de verificação agendadas

Esta caixa de seleção ativa ou desativa a inicialização de uma tarefa de verificação programada após o dispositivo protegido mudar para uma fonte de energia UPS até que o fornecimento de energia padrão seja restaurado.

Se a caixa de seleção estiver marcada, o Kaspersky Embedded Systems Security não executará as tarefas de verificação programadas após o dispositivo protegido mudar para uma fonte UPS até que o fornecimento de energia padrão seja restaurado.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Embedded Systems Security executará as tarefas de verificação independentemente do fornecimento de energia.

A caixa de seleção é marcada por padrão.

Interromper tarefas de verificação atuais

A caixa de seleção ativa ou desativa a execução das tarefas de verificação após o dispositivo protegido mudar para uma fonte UPS.

Se a caixa de seleção estiver marcada, o Kaspersky Embedded Systems Security pausará as tarefas de verificação em execução após o dispositivo protegido mudar para uma fonte UPS.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Embedded Systems Security continuará as tarefas de verificação em execução após o dispositivo protegido mudar para uma fonte UPS.

A caixa de seleção é marcada por padrão.

Aplicar proteção de senha

Defina uma senha para proteger o acesso às funções do Kaspersky Embedded Systems Security.