Inicialização e interrupção do Kaspersky Security Service

20 de fevereiro de 2023

ID 148323

Por padrão, o Kaspersky Security Service é iniciado automaticamente imediatamente após a inicialização do sistema operacional. O Kaspersky Security Service gerencia os processos de trabalho que executam as tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real, Controle do Computador, Verificação por Demanda e Atualização.

Por padrão, quando o Kaspersky Embedded Systems Security é iniciado, as tarefas de Proteção de Arquivos em Tempo Real e Verificação na Inicialização do Sistema Operacional são iniciadas, bem como outras tarefas que estejam programadas para serem iniciadas Ao iniciar o aplicativo.

Se o Kaspersky Security Service for interrompido, todas as tarefas em execução serão interrompidas. Quando você reinicia o Kaspersky Security Service, o aplicativo inicia automaticamente apenas as tarefas programadas para serem executadas Ao iniciar o aplicativo, enquanto as outras tarefas devem ser iniciadas manualmente.

Você pode iniciar e interromper o Kaspersky Security Service usando o menu de contexto do node Kaspersky Embedded Systems Security ou usando o snap-in do Microsoft Windows Services.

Você pode iniciar e interromper o Kaspersky Embedded Systems Security se for membro do grupo de Administradores no dispositivo protegido.

Para interromper ou iniciar o aplicativo usando o Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto do node Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Selecione um dos seguintes itens:
    • Parar o serviço.
    • Iniciar o serviço.

O Kaspersky Security Service será iniciado ou interrompido.