Executar, pausar, reiniciar e interromper tarefas manualmente

20 de fevereiro de 2023

ID 148343

Você pode fazer uma pausa e reiniciar somente as tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real e de Verificação por Demanda. Nenhuma outra tarefa pode ser pausada ou reiniciada manualmente.

Para iniciar, pausar, reiniciar ou interromper uma tarefa:

1. No Console do Aplicativo, abra o menu de contexto da tarefa.
  2. Selecione uma das seguintes opções: Iniciar, Pausar, Reiniciar ou Interromper.

A operação é executada e registrada no log de auditoria do sistema.

Quando uma tarefa de Verificação por Demanda é reiniciada, o Kaspersky Embedded Systems Security reinicia a verificação a partir do objeto no qual a verificação foi pausada.