Fontes para a recuperação independente de informações

20 de fevereiro de 2023

ID 147893

Você pode usar as fontes a seguir para encontrar informação sobre o Kaspersky Embedded Systems Security:

• Acesse a página do Kaspersky Embedded Systems Security no site da Kaspersky.
  • Página do Kaspersky Embedded Systems Security no site do Suporte Técnico (Base de dados de conhecimento).
  • Manuais.

Caso não tenha encontrado uma solução para o problema, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

É requerida uma conexão da Internet para usar fontes de informação on-line.

Acesse a página do Kaspersky Embedded Systems Security no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Embedded Systems Security, é possível visualizar as informações gerais sobre o aplicativo, as funções e os recursos.

A página do Kaspersky Embedded Systems Security contém um link para a Loja Virtual. Lá, você pode comprar o aplicativo ou renovar sua licença.

Página do Kaspersky Embedded Systems Security na Base de dados de conhecimento

A Base de Dados de Conhecimento é uma seção do site de Suporte Técnico.

A página do Kaspersky Embedded Systems Security na Base de Conhecimento apresenta artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e utilizar o aplicativo.

Os artigos da Base de Dados de Conhecimento podem responder a perguntas relacionadas não só com o Kaspersky Embedded Systems Security mas também com outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos da Base de Dados de Conhecimento podem também incluir notícias sobre o Suporte Técnico.

Documentação do Kaspersky Embedded Systems Security

O Manual do Administrador do Kaspersky Embedded Systems Security contém informações sobre a instalação, desinstalação, definição das configurações e uso do aplicativo.