Registrando a execução de uma Verificação de Áreas Críticas

20 de fevereiro de 2023

ID 148439

Por padrão, o status de proteção do dispositivo é exibido no painel de resultados do node do Kaspersky Embedded Systems Security e atualizado semanalmente após a execução da tarefa de Verificação de Áreas Críticas.

A hora da atualização de status de proteção do dispositivo está vinculada à programação da tarefa de Verificação por Demanda para a qual a caixa Considerar tarefa como verificação de áreas críticas está marcada. Por padrão, a caixa é selecionada somente para a tarefa de Verificação de áreas críticas e não pode ser modificada para esta tarefa.

Você pode selecionar a tarefa de Verificação por Demanda vinculada ao status de proteção do dispositivo apenas no Kaspersky Security Center.