Ações a serem executadas durante a geração automática de regras

20 de fevereiro de 2023

ID 149921

Para configurar as ações que o Kaspersky Embedded Systems Security deverá executar enquanto a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos estiver sendo executada:

1. Abra a janela Propriedades: Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  2. Abra a guia Opções.
  3. Na seção Ao gerar regras de permissão, defina as seguintes configurações:
    • Usar certificado digital
    • Usar o assunto e a miniatura de certificado digital
    • Se o certificado estiver ausente, use
      • Hash SHA256. O valor da soma de verificação do arquivo usado para gerar a regra é estabelecido como o critério para acionamento da regra de permissão de Controle de Inicialização de Aplicativos. O aplicativo permitirá a inicialização de programas iniciados usando arquivos com a soma de verificação especificada.
      • caminho do arquivo. O caminho do arquivo usado para gerar a regra é estabelecido como o critério para acionamento da regra de permissão de Controle de Inicialização de Aplicativos. O aplicativo agora permitirá a inicialização de programas usando arquivos localizados nas pastas especificadas na tabela Criar regras de permissão para aplicativos das pastas na seção Configurações.
    • Usar hash SHA256
    • Gerar regras para usuário ou grupo de usuários.
  4. Clique em OK.

As configurações especificadas são salvas.